Bruschetta Deluxe
<p>Bruschetta Deluxe mit frischen Tomaten, Kräutern & hausgemachter Olivenerde – mediterraner Genuss auf knusprigem Ciabatta.</p>
<p>Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch <em>„MundArt“</em>. <a class="more_01" href="https://www.tyrolia.at/item/MundArt/Florian_Seidl/73125731?back=646a35df84d064a78e33d87e8652c043" target="_blank">Zum Kochbuch »</a></p>
<ol> </ol>
<p dir="ltr"> </p>
Statt Ziegenkäse nehme ich lieber Schafskäse.
sieht sehr gut aus
Dem Mozzarella ist ein "z" verloren gegangen. ;-)
Liebe BiPe, vielen Dank für den Hinweis. Wir haben den Fehler mittlerweile ausgebessert. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion
lecker & sehr schön angerichtet