Marzipangänse

Zutaten

Portionen: 55

  •   200 g Marzipan
  •   60 g Kokosflocken
  •   etwas Staubzucker (zum Ausrollen)

Für die Verzierung:

Zubereitung

  1. Für die Marzipangänse das Marzipan auf einem mit Staubzucker berstreuten Brett ausrollen. Den Nudelwalker mit Staubzucker einreiben.
  2. Die Gänse ausstechen, den Schnabel und die Füße mit Marillenmarmelade orange färben. Den Bauch und den Hals mit etwas Marmelade, oder Glasur, bestreichen und mit Kokosflocken bestreuen.
  3. Mit einem abgestumpften Zahnstocher ein Auge stechen.
  4. Die Marzipangänse zum Trocknen auflegen.

Tipp

Die Ausstechform dazwischen immer wieder in eine kleine Schüssel mit lauwarmen Wasser tauchen.

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3 Kommentare „Marzipangänse“

  1. asrael
    asrael — 11.2.2024 um 12:50 Uhr

    Gute Idee

  2. mallisylvie
    mallisylvie — 14.7.2023 um 08:10 Uhr

    ok

  3. evagall
    evagall — 11.1.2016 um 19:37 Uhr

    der Tipp mit dem lauwarmen Wasser ist genial, ich hab nämlich Ausstechformen bis jetzt immer in Staubzucker getaucht und das war nicht so optimal

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