Marzipan Sabayon

Zutaten

Portionen: 4

  •   400 ml Milch
  •   80 g Marzipan (Rohmasse)
  •   5 Stk. Dotter
  •   40 g Staubzucker
  •   1 EL Amaretto

Zubereitung

  1. Für das Marzipan-Sabayon, Milch und Marzipan in ein Gefäß geben, gemeinsam aufkochen und dann abkühlen lassen.
  2. Dotter, Zucker und die Marzipanmilch über einem heißen Wasserbad schlagen, bis die Masse schaumig wird.
  3. Vom Wasserbad nehmen und ein paar Minuten weiterschlagen.
  4. Dann den Amaretto dazugeben und sofort servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

21 Kommentare „Marzipan Sabayon“

  1. asrael
    asrael — 2.10.2022 um 10:40 Uhr

    Ist sehr gut geworden gutes Rezept

  2. yoyama
    yoyama — 12.3.2022 um 18:58 Uhr

    Das wird nächsten Sonntag gleich probiert.

  3. mairimko
    mairimko — 15.11.2015 um 10:11 Uhr

    lecker!

  4. minikatze
    minikatze — 26.8.2015 um 20:14 Uhr

    Lecker!

  5. luisiana
    luisiana — 14.8.2015 um 15:37 Uhr

    klingt super

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Marzipan Sabayon