Marillen-Haferflocken-Muffins

Zutaten

Portionen: 18

  •   150 g Marillen (reif)
  •   2 Stk. Eier
  •   140 g Zucker
  •   2 TL Backpulver
  •   1 Prise Salz
  •   400 g Joghurt
  •   260 g Vollkornmehl
  •   100 g Haferflocken

Zubereitung

  1. Für die Marillen-Haferflocken-Muffins zuerst die Marillen entkernen und klein schneiden. Das Backrohr auf 180°C vorheizen.
  2. Eier, Zucker, Backpulver, Salz und Joghurt gut verrühren. Mehl und Haferflocken dazugeben und ebenfalls gut vermischen. Zuletzt noch die Marillen unterrühren.
  3. Die Muffinformen mit Papierförmchen auslegen. Den Teig gleichmäßig auf die Muffinförmchen verteilen und die Marillen-Haferflocken-Muffins ca. 25 Minuten backen.

Tipp

Statt der Marillen können Sie füe die Marillen-Haferflocken-Muffins auch Äpfel verwenden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Marillen-Haferflocken-Muffins

Ähnliche Rezepte

7 Kommentare „Marillen-Haferflocken-Muffins“

  1. asrael
    asrael — 22.9.2023 um 14:54 Uhr

    Geht ganz einfach

  2. Zubano15
    Zubano15 — 23.11.2015 um 18:42 Uhr

    sieht sehr verlockend aus

  3. Baramundi
    Baramundi — 2.11.2015 um 07:40 Uhr

    sehr Gut

  4. Liz
    Liz — 13.9.2015 um 08:43 Uhr

    Köstlich

  5. Gast — 13.8.2015 um 08:51 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Marillen-Haferflocken-Muffins