Mangodessert

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Mangodessert das Obers steif schlagen und mit dem Zucker süßen. Die Mangos schälen, würzen, mit dem Limettensaft vermischen und zusammen fein pürieren.
  2. Das Mangopüree mit dem geschlagenen Obers verrühren und bis zum Servieren das Mangodessert in den Kühlschrank stellen.

Tipp

Bestreuen Sie das Mangodessert vor dem Servieren mit Kokosflocken oder gehackten Pistazien für einen bunten Farbakzent.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Mangodessert“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 29.7.2024 um 19:23 Uhr

    schmeckt herrlich

  2. Zubano15
    Zubano15 — 22.9.2013 um 15:28 Uhr

    hört sich sehr lecker an

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Mangodessert