Klassischer Polsterzipf
<p>Polsterzipf sind süße, goldbraun gebackene Germteigtaschen, traditionell mit Marmelade gefüllt. Diese österreichische Mehlspeise schmeckt herrlich zum Kaffee, als Jause oder Nachspeise. Außen knusprig, innen fruchtig und weich – ein echter Klassiker aus Omas Küche!</p>
sehr gute Variante
DIESES Tiramisu am Foto staubt rein optisch bei den Ohren raus! Die Biskotten sollten mit Espresso, vermischt mit 1 Schuss Rum, benetzt werden. Der Obers-Creme mangelt es an JEGLICHER Aromatik! Zumindest Bourbon-Vanillezucker bzw. Vanillemark und Rum-Aroma sollten da rein. Und das Verhältnis zum Mascarpone sollte man zugunsten des Obers korrigieren. Für die UNERWÄHNT gebliebene Oberfläche sollte man Kakao oder feinst geriebene Bitterschokolade daheim haben. Ev. Zartbitterschokolade-Raspeln herstellen können. FÜR MICH wirklich interessant ist das Mandelmus. Als selbstgemachte Koch- und Backzutat! Und der Erdbeerspiegel schreit für mich nach einem großen Schlagoberstupfen! Eigentlich beides verzichtbar. Lieber heißer, pechschwarzer, ungesüßter Kaffee mit einer riesigen Schlagobers-Haube. Schmatz!
Interessant, das gleiche Foto steht auch beim Kürbis-Tiramisu? Also was ist es jetzt?
Genau Brot dazu kann wohl nicht passen
Liebe xisi, danke für den Hinweis. Wir haben den Fehler bereits korrigiert. Mit den besten Grüßen - die Redaktion