Leberkäse-Salat mit Cornichons und Perlzwiebel

Zutaten

Portionen: 4

  •   600 g Leberkäse (in 1x1 cm Würfel geschnitten)
  •   4 Stk. Spitzpaprika (rot, gewaschen, geputzt, in Würfel geschnitten)
  •   20 Stk. Perlzwiebel (halbiert)
  •   8 Stk. Cornichons (in feine Scheiben geschnitten)
  •   100 ml Apfelessig +/
  •   3 EL Wasser /
  •   3 EL (Oliven)Öl
  •   2 EL Sonnenblumenöl
  •   Meersalz
  •   Pfeffer (aus der Mühle)
  •   1/2 TL Chiliflocken (ohne Samen)
  •   1 Bund Schnittlauch (in feine Röllchen geschnitten)

Zubereitung

  1. Für den Leberkäse-Salat mit Cornichons und Perlzwiebel alle Zutaten miteinander mischen und gut mit Meersalz und Pfeffer abschmecken.
  2. Für ca. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen und marinieren lassen. Den Leberkäse-Salat mit Cornichons und Perlzwiebel in Schüsseln abfüllen und mit frischem Schnittlauch bestreuen.

Tipp

Der Leberkäse-Salat mit Cornichons und Perlzwiebel mit etwas Mayonnaise verfeinern.

Eine Frage an unsere User:
Wie könnte man diesen Salat Ihrer Meinung nach noch verfeinern?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Leberkäse-Salat mit Cornichons und Perlzwiebel

Ähnliche Rezepte

35 Kommentare „Leberkäse-Salat mit Cornichons und Perlzwiebel“

  1. olic22
    olic22 — 29.1.2018 um 06:52 Uhr

    mit einem Löffel saurer Sahne, getrocknete oder frische Tomatenwürfel, Emmentaler Streifen, harte Eier

  2. failytale
    failytale — 30.1.2018 um 13:22 Uhr

    nudelsalat daraus machen

  3. lydia3
    lydia3 — 30.1.2018 um 08:35 Uhr

    käse

  4. LadyBarbara
    LadyBarbara — 29.1.2018 um 20:31 Uhr

    Mit Sauerrahm

  5. marwin
    marwin — 6.11.2021 um 11:54 Uhr

    etwas Kernöl drüber

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Leberkäse-Salat mit Cornichons und Perlzwiebel