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Leberkäse-Salat mit Cornichons und Perlzwiebel

ichkoche.at/Blanka Kefer

Zubereitung:

  1. Für den Leberkäse-Salat mit Cornichons und Perlzwiebel alle Zutaten miteinander mischen und gut mit Meersalz und Pfeffer abschmecken.
  2. Für ca. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen und marinieren lassen. Den Leberkäse-Salat mit Cornichons und Perlzwiebel in Schüsseln abfüllen und mit frischem Schnittlauch bestreuen.

Tipp:

Der Leberkäse-Salat mit Cornichons und Perlzwiebel mit etwas Mayonnaise verfeinern.

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Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause, Salat

Zutaten für 4 Portionen:

  • 600 g Leberkäse (in 1x1 cm Würfel geschnitten)
  • 4 Stk. Spitzpaprika (rot, gewaschen, geputzt, in Würfel geschnitten)
  • 20 Stk. Perlzwiebel (halbiert)
  • 8 Stk. Cornichons (in feine Scheiben geschnitten)
  • 100 ml Apfelessig +/
  • 3 EL Wasser /
  • 3 EL (Oliven)Öl
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • Meersalz
  • Pfeffer (aus der Mühle)
  • 1/2 TL Chiliflocken (ohne Samen)
  • 1 Bund Schnittlauch (in feine Röllchen geschnitten)