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Lauchaufstrich

Ullipipsi

Zubereitung:

  1. Für den Lauchaufstrich den Topfen mit der Buttermilch verrühren. Lauch und Schnittlauch unterheben und mit den restlichen Zutaten abschmecken. Im Kühlschrank 1/2 Stunde ziehen lassen.

Tipp:

Der Lauchaufstrich ist ein leichter Brotbelag der herrlich zu frischem Bauernbrot schmeckt.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche, Schlanke Küche, vegetarisch

Zutaten für 6 Portionen:

  • 5 EL Lauchringe (feine)
  • 1 EL Schnittlauch
  • 1 Pkg. Topfen
  • 1/8 l Buttermilch
  • Salz
  • ½ TL Paprikapulver
  • 1 TL Kümmel
  • Pfeffer (a. d. Mühle)