Vietnam für Feinschmecker Rezepte

8 Rezepte zu Vietnam für Feinschmecker

Taschenkrebssuppe mit Mango

Das Wasser zum Kochen bringen und das Meersalz zufügen. Den Taschenkrebs einlegen, kurz aufkochen und 20 Minuten ziehen lassen. Den Taschenkrebs öffnen, das...

Profi-Koch

(54 Bewertungen)

Schweinsstelze in Zitronengras-Erdnuss-Sauce

Die Stelzen gut waschen und das Zitronengras fein hacken. In einem Topf reichlich Salzwasser zum Kochen bringen. Zitronengras zugeben, die Stelzen einlegen...

Hobby-Koch

(90 Bewertungen)

Vietnamesisches Fleischfondue

Den Rindslungenbraten gut zuputzen und in mundgerechte, möglichst dünne Streifen schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen, gut durchmischen und in eine Schüssel...

Hobby-Koch

(83 Bewertungen)
Creed3000 Creed3000

Vietnamesische Frühlingsrollen

Für die Vietnamesischen Frühlingsrollen Gemüse waschen und in feine Streifen schneiden, Reisnudeln nach Packungsanleitung zubereiten. Ein Reisblatt 3-5...

Eier-Koch

(76 Bewertungen)
User-Rezept

Frittierte Wachteln

Im Mörser die Koriandersamen mit den Knoblauchzehen, den Pfefferkörnern und dem Zitronengras zu einer Paste zerstampfen.Diese Paste über die Wachteln Form,...

(12 Bewertungen)