Roastbeef mit Tahina, grüner Chili-Salsa und Tomatenkernen
<p>Zartes Roastbeef, scharf angebraten und im Ofen gegart, ruht zum perfekten Garpunkt. Serviert mit cremiger Tahina, würziger grüner Chili-Salsa und aromatischen Tomatenkernen, bringt dieses Gericht einen modernen, mediterranen Twist auf den Teller. Schnell, edel und voller Frische.</p>
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<p>Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „WIEN" von Haya Molcho & Söhne. <a href="https://www.brandstaetterverlag.com/buch/wien-neni/" target="_blank">Zum Kochbuch</a></p>
Probier ich mal
Finde die chinesischen Frühlingsrollen besser.
hallo creed 3000, a) welche fischfilets passen geschmacklich am besten in die frühlingsrollen? b) brätst du den fisch / die garnelen kurz an oder wandern sie wie oben beschrieben roh in die reisblätter?
im prinzip wie pizza! mach rein was du willst! ich finde rohe garnelen sehr gut! nur die notwendige qualität bekommt man nicht so leichtfisch würd ich nicht verwenden! aber ist wie gesagt alles geschmackssache...wichtig sind mir gurken und koriander...die kombi avocado-mango kann ich sehr empfehlen! :-)
Ich mag Garnelen sehr gerne!Aber so sehen sie nicht sehr appetitlich aus...