Beef Tatar
<p>Ein klassisches Beef Tatar ist ein Highlight für Fleischliebhaber. Fein gehacktes Rinderfilet, perfekt gewürzt mit Zwiebeln, Kapern und Gewürzen, wird zu einem delikaten Genuss, der sowohl als Vorspeise als auch als Hauptgericht begeistert.</p>
5–15 MIN
Eier-Koch
Probier ich mal
Finde die chinesischen Frühlingsrollen besser.
hallo creed 3000, a) welche fischfilets passen geschmacklich am besten in die frühlingsrollen? b) brätst du den fisch / die garnelen kurz an oder wandern sie wie oben beschrieben roh in die reisblätter?
im prinzip wie pizza! mach rein was du willst! ich finde rohe garnelen sehr gut! nur die notwendige qualität bekommt man nicht so leichtfisch würd ich nicht verwenden! aber ist wie gesagt alles geschmackssache...wichtig sind mir gurken und koriander...die kombi avocado-mango kann ich sehr empfehlen! :-)
Ich mag Garnelen sehr gerne!Aber so sehen sie nicht sehr appetitlich aus...