Kürbis Lasagne
<p>Eine köstlich cremige Kürbislasagne verbindet saftig gegarten Hokkaido mit feinem Obers, würzigem Käse und aromatischen Zwiebeln – perfekt für den Herbst! In nur wenigen Schritten entsteht ein vegetarisches Wohlfühlessen, das sich wunderbar vorbereiten lässt und auch Gästen imponiert.</p>
sehr saftig und sehr gut zum Kaffee
Nachdem ich den Kuchen gestern gebacken hab jetzt noch ein Kommentar dazu: Er wird SEHR! saftig, nach einem Tag ist er in einer richtigen kleinen Pfütze gestanden. Das ist dem Geschmack nicht abträglich - er schmeckt nämlilch absolut vorzüglich. Jedoch die Optik leidet ein wenig ;) vielleicht sollte man den geriebenen Kürbis irgendwie ausdrücken bzw länger vorher vorbereiten und eine Weile abtropfen lassen oder so...
mir fehlen in der Zubereitung leider die Haselnüsse und die Schokolade... ich nehme an, das kommt beides gemeinsam mit Mehl & Kürbis in den Teig, wäre aber schön, wenn das ergänzt werden könnte :)
schaut sehr saftig aus
schaut köstlich aus,hmmm