Semmelknödel mit Rahmschwammerl
<p>Semmelknödel aus frischem Rahm und altem Brot zählen zu den Klassikern der alpenländischen Küche. Ob Sissi selbst je davon schwärmte, ist nicht überliefert – doch man sagt, auf Schloss Possenhofen wird selbst aus Einfachheit stets ein Hochgenuss.</p>
<p> </p>
<p>Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „Sissi. Das kaiserliche Kochbuch" von Sebastian Kadas. <a href="https://www.ichkoche.at/sissi-das-kaiserliche-kochbuch-artikel-5984" target="_blank">Zum Kochbuch</a></p>
ich mag Milchreis schon immer sehr gerne aber mit Kokosmilch schmeckt er einfach noch besser. Danke, wäre selber nie auf die Idee gekommen
War mir ein Vergnügen. Ich mag einfach den Kokosgeschmack gerne.
Sehr gut.
Ich hab ihn heute mit Nougat und Kokosflocken gekocht, hat sehr lecker geschmeckt!
das kann ich mir gut vorstellen