Schnelles Bananeneis am Stiel

Zutaten

Portionen: 12

  •   1/2 kg Bananen (geschält)
  •   150 g Akazienhonig
  •   250 ml Schlagobers
  •   2 EL Rum
  •   Eis-am-Stiel-Formen
  •   Holzstäbchen

Zubereitung

  1. Für das schnelle Bananeneis am Stiel die Bananen grob zerkleinern und gemeinsam mit Honig und Rum gut pürieren. Schlagobers steif schlagen und unterheben. Die Masse in Eis-am-Stiel-Formen füllen und einen Holzstiel hineinstecken. Das schnelle Bananeneis am Stiel im Tiefkühlfach fest werden lassen.

Tipp

Anstelle von Rum können Sie auch Baileys für das schnelle Bananeneis am Stiel verwenden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Schnelles Bananeneis am Stiel“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schnelles Bananeneis am Stiel