Das ist eindeutig das bessere Rezept hier, würde aber eher 1EL Kümmel nehmen. Eine Burenhaut dazu und eine Scheibe frisches Schwarzbrot.Mehl mit Butter, also Mehlschwitze ist Einbrenn, nicht Einmach, da ist ja kein Rex-Glasl im Rezept, Suppe zum Aufgießen wäre auch ok, solang kein Suppenwürfel reinkommt und bei der Frage der Redaktion fehlt beim Kölch das stumme L. Ich spreche zwar keinen Dialekt, aber den Wienerischen kenne ich da ich gebürtiger Mundl bin. Die Eitrige statt der Burenhaut probiere ich sicher einmal aus, das klingt schon sehr frech und interessant!
Huma — 8.2.2024 um 12:12 Uhr
Kohl essen wir im Winter sehr gerne, oft dazu mit Bratwürstel
Bruchpilot — 17.1.2023 um 10:22 Uhr
Gabs bei uns immer zum Schweinsbraten
henryhenry — 9.1.2023 um 16:23 Uhr
kohl mit Kartoffel und ein Käsekrainer dazu echt lecker
Wuppie — 7.11.2022 um 10:02 Uhr
Jetzt, wo die kühle Zeit kommt, ist ein Kohltopf immer gut. Besonders mit einer geräucherten Wurst dazu.
Das ist eindeutig das bessere Rezept hier, würde aber eher 1EL Kümmel nehmen. Eine Burenhaut dazu und eine Scheibe frisches Schwarzbrot.Mehl mit Butter, also Mehlschwitze ist Einbrenn, nicht Einmach, da ist ja kein Rex-Glasl im Rezept, Suppe zum Aufgießen wäre auch ok, solang kein Suppenwürfel reinkommt und bei der Frage der Redaktion fehlt beim Kölch das stumme L. Ich spreche zwar keinen Dialekt, aber den Wienerischen kenne ich da ich gebürtiger Mundl bin. Die Eitrige statt der Burenhaut probiere ich sicher einmal aus, das klingt schon sehr frech und interessant!
Kohl essen wir im Winter sehr gerne, oft dazu mit Bratwürstel
Gabs bei uns immer zum Schweinsbraten
kohl mit Kartoffel und ein Käsekrainer dazu echt lecker
Jetzt, wo die kühle Zeit kommt, ist ein Kohltopf immer gut. Besonders mit einer geräucherten Wurst dazu.