Knoblauchsauce

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Knoblauchsauce das Weißbrot mit Milch beträufeln und einweichen lassen. Knoblauchzehen hacken oder zerquetschen und zu dem eingeweichten Weißbrot geben. Mit Salz würzen und Eigelb mit 2 EL Öl vermengen und zugeben.
  2. Zum Abschluss noch tropfenweise den Zitronensaft zugeben und das übrige Öl langsam einrühren. Mit Pfeffer würzen und die Sauce in den Kühlschrank stellen.

Tipp

Die Knoblauchsauce passt ausgezeichnet zu Gegrilltem!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Knoblauchsauce“

  1. anneliese
    anneliese — 4.1.2016 um 02:39 Uhr

    klingt super

  2. rudi1
    rudi1 — 2.8.2015 um 08:29 Uhr

    sehr lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Knoblauchsauce