Kirschen-Nektarinen Marmelade

Zutaten

  •   1,5 kg Kirschen
  •   1 kg Nektarinen
  •   500 g Gelierzucker (2:1)
  •   500 g Gelierzucker (3:1)

Zubereitung

  1. Für Kirschen-Nektarinen Marmelade Kirschen entkernen, Nektarinen vom Kern befreien und in Stücke schneiden. Mit Gelierzucker vermischen und etwa 2 Std. im Kühlschrank ziehen lassen.
  2. Marmeladegläser im Backrohr bei 140 Grad Umluft erhitzen. In einem großen Topf ca. 5 Min. köcheln lassen, mit dem Pürierstab kurz pürieren.
  3. Noch ca. 2 Min. köcheln, in die heißen Gläser füllen und sofort verschließen.

Tipp

Wenn man keine Stücke in der Kirschen-Nektarinen Marmelade haben will, püriert man die Früchte einfach sehr fein.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kirschen-Nektarinen Marmelade

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Kirschen-Nektarinen Marmelade“

  1. omami
    omami — 30.9.2015 um 13:04 Uhr

    köstlich

  2. Sweety01
    Sweety01 — 11.8.2015 um 14:17 Uhr

    klingt sehr exotisch!

  3. GFB
    GFB — 10.8.2015 um 21:23 Uhr

    Schmeckt besonders gut.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kirschen-Nektarinen Marmelade