Kichererbsen-Bohnensalat

Zutaten

Portionen: 4

  •   1 Dose(n) Kichererbsen
  •   1 Dose(n) Kidney Bohnen (klein)
  • 4 Tomaten
  •   4-5 Salatblätter
  •   1 Handvoll Cashewnüsse
  •   1 Zwiebel (klein)
  •   1 Knoblauchzehen
  •   2 EL Balsamicoessig
  •   1 EL Walnussöl
  •   Curry
  •   Limettensalz

Zubereitung

  1. Für den Kichererbsen-Bohnensalat zunächst die Kichererbsen und Kidneybohnen in einer Schüssel vermengen. Die Tomaten in kleine Stücke schneiden, den Zwiebel und Knoblauch fein hacken, den Salat in kleine Stücke reißen und alles unter die Bohnen/Kichererbsen geben.
  2. Mit den Cashewnüssen bestreuen und den Kichererbsen-Bohnensalat mit Öl, Essig und Gewürzen abschmecken.

Tipp

Zu diesem sommerlichen Kichererbsen-Bohnensalat am besten frisches Gebäck servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept