Karreescheiben würzig

Zutaten

Portionen: 3

  •   3 Scheibe(n) Karree (ausgelöstes)
  •   1 EL Grillgewürzsalz
  •   3 EL Dinkelmehl (glatt)
  •   125 ml Öl

Zubereitung

  1. Für die würzigen Karreescheiben die Kareescheiben auf ein Holzbrett legen und mit einem Stück Küchenrolle trocken tupfen. Mehl mit Grillgewürzsalz mischen. Fleisch in der Mehlmischung wenden.
  2. Bratöl erhitzen, wenn ein ins Öl getropfter Wassertropfen prasselt, die Fleischstücke einlegen und sofort die Hitze auf halbe Höhe schalten. Nach drei Minuten die Fleischstücke wenden, nicht mit einer Gabel anstechen sondern eine Zange nehmen.
  3. Die Fleischstücke auch auf der anderen Seite drei Minuten braten, herausnehmen und sofort servieren.

Tipp

Zu den würzigen Karreescheiben passt zum Beispiel Erdäpfelstampf sehr gut. Aber auch Ofenkartoffeln, Grillgemüse und/ oder Salat, etc. sind eine köstliche Ergänzung.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Karreescheiben würzig

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Karreescheiben würzig“

  1. xxxx40
    xxxx40 — 31.1.2017 um 22:05 Uhr

    Etwas Chili dazu

  2. cp611
    cp611 — 11.9.2016 um 23:17 Uhr

    Wird sagen kotelett dazu!

    • julebo
      julebo — 12.9.2016 um 13:28 Uhr

      ja, bei uns heißen die mit Knochen Kotletts

    • cp611
      cp611 — 12.9.2016 um 14:01 Uhr

      Achso - also wieder bereichsweise unterschiedlich :)

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Karreescheiben würzig