Johannisbeer-Topfencreme

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Topfen mit Milch verdünnen, Eigelb untermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Eiweiß zu steifem Schnee schlagen und unter die Topfenmasse heben. Johannisbeergelee, Orangenschale, Senf und Rotwein vermischen und unter die Topfencreme heben.

Tipp

Wer die Topfencreme etwas fester möchte, nimmt nur die Hälfte des geschlagenen Eiweißes.

Die Aufstriche auf verschiedene Brotscheiben streichen und mit eingelegtem Gemüse belegen. Diese Platte kann man optimal für jede Party vorbereiten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Johannisbeer-Topfencreme“

  1. 7ucy
    7ucy — 30.7.2016 um 23:41 Uhr

    auch mit Marille sehr gut (:

  2. Zuckermaus0028
    Zuckermaus0028 — 16.7.2015 um 15:31 Uhr

    sehr fein

  3. Romy73
    Romy73 — 30.5.2015 um 21:40 Uhr

    toll

  4. MJP
    MJP — 5.6.2014 um 00:04 Uhr

    Klingt interessant!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Johannisbeer-Topfencreme