Orzo mit Zucchini und Zitrone
<p>Ein unkompliziertes Comfort-Food: bissfester Orzo trifft auf in Olivenöl angebratene Zucchini, Schalotten und zitronige Scheiben – die Krönung bildet eine samtige Buttersauce aus heißer Brühe, pürierten Butterstücken und Petersilie. Schnell zubereitet, wärmend und aromatisch ideal für vielseitige Alltagsküche.</p>
<p> </p>
<p>Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „Ein Fest für Gemüse" von Parvin Razavi. <a href="https://www.brandstaetterverlag.com/buch/ein-fest-fuer-gemuese/" target="_blank">Zum Kochbuch</a></p>
Speziell bei Mandeln kann man die dann auch statt mit Zucker mit Salz machen
von welcher Menge Zucker ist hier die Rede?Danke
Liebe grube, Zucker sowie Zitronenschale und Ingwer sind nach gewünschter Intensität und Belieben zu verwenden. Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion.
kann man hier auch kandierten fein zerhackten Ingwer verwenden?
Leider kein Erfahrungsbericht