Avocadoaufstrich

Zutaten

Zubereitung

  1. Zuerst das Avocadofleisch aus der Schale lösen (das geht am besten mit einem Kaffelöffel), mit einer Gabel zerdrücken.
  2. Zwiebel und Ei schälen, fein hacken und darunterrühren.
  3. Mit Saft einer Zitrone, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Tipp

Den Avocadoaufstrich nach Belieben mit Sauerrahm verfeinern.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Avocadoaufstrich

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Avocadoaufstrich“

  1. ewaldi
    ewaldi — 1.1.2016 um 06:03 Uhr

    sehr gut

  2. Gast — 24.8.2015 um 05:54 Uhr

    lecker

  3. Baramundi
    Baramundi — 31.5.2015 um 08:10 Uhr

    Tadellos

  4. Thekla
    Thekla — 17.2.2015 um 12:36 Uhr

    schmeckt gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Avocadoaufstrich