Im Kochbuch speichern Print

Ingwer Zitronen Nüsse

ichkoche.at / Blanka Kefer

Zubereitung:

  1. Für die Ingwer Zitronen Nüsse Dotter und Eiweiß trennen. Eiweiß, geriebener Ingwer, Zitronenschalen und Zucker mit den Nüssen gut vermischen.
  2. Backblech mit Backpapier auslegen und die Nuss-Mischung gleichmässig auf das Backblech verteilen und die Nüsse so lange bei 180 °C im Backofen rösten, bis sie eine schöne braune Farbe bekommen.

Tipp:

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1 kg Nüsse (je nach belieben Walnüsse, Mandeln, Cashew, Haselnüsse)
  • geriebener Ingwer (frisch oder getrocknet)
  • Zucker (Feinkristall oder Staubzucker)
  • Zitronenschale (gerieben)
  • 3 Eier