Brotchips & Ideen zum Dippen und Streichen
<p>Brotchips sind die ideale Lösung für übrig gebliebenes Brot! Knusprig gebacken und mit Kräutern oder Gewürzen verfeinert, passen sie perfekt zu Aufstrichen, Dips oder einfach pur als Snack. Ob mediterran mit Olivenöl und Rosmarin oder würzig mit Knoblauch und Paprika – deiner Kreativität sind keine Grenzen gesetzt. Schnell gemacht & unwiderstehlich knusprig! Vor allem sollte man nicht an der Qualität der Brote sparen. Probiere 2 Varianten mit ANKER Bio Krustenbrot oder ANKER Rustikales Baguette (vom Vortag).</p>
<p> </p>
Zitronengras passt noch gut dazu
nicht zu sparsam mit den Gewürezen sein! Ist aber voll lecker und schmeckt rund...
Also ich habe statt der Mayo Margarine verwendet. Und der 1 Tl Currypaste ist viel zu wenig, man schmeckt nichts davon. Habe deshalb etwas mehr als einen halben Esslöffel genommen, dann hat es wirklich gut geschmeckt. Evtl. ein Druckfehler?
Nicht schlecht mit Zitronengras
Rezept sehr aromatisch jedoch in der angegebenen Zeit wird Paprika und Zwiebel nicht weich.