Piadina Alpina
<p>Genieße mit der Piadina Alpina ein herrlich unkompliziertes Gericht: Knuspriges Fladenbrot trifft auf würzigen Speck, cremigen Käse und frischen Rucola. Perfekt als schnelles Mittagessen, für ein gemütliches Abendessen oder zum Teilen bei geselligen Runden!</p> <p> </p> <p>Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „Didi Maier - Cook your life“. <a class="more_01" href="https://www.trauner.at/shop/didi-maier-cook-your-life-kochbuch?utm_source=Google&utm_medium=Shopping&utm_campaign=Produktkatalog&gad_source=1&gbraid=0AAAAAo3Z9N8gx2vxGW0q6yCFjtCsvmak0&gclid=Cj0KCQjwzrzABhD8ARIsANlSWNNNrtbhaFVagvLlj0W47gaN5Vtg4_4yDFg2wLZJWTiCxP5WHbC2VLQaAgfuEALw_wcB" target="_blank">Zum Kochbuch »</a></p>
15–30 MIN
Eier-Koch
Zur Erklärung dazu: Heidenmehl ist gemahlener Buchweizen, den man auch als Korn bekommt. Bei uns in Kärnten wächst er vorzugsweise in Unterkärnten.Ich mache aus den Körnern gerne Risotto. Habe das das erstemal in Italien in einem Restaurant gegessen und macht man es gleich wie mit Reis, braucht aber etwas länger als Reis. Einweichen verkürzt die Garzeit
Also, Heidenmehl bekommt man im normalen Lebensmittelhandel.Zur Zubereitung:Meine Mutter hat den Sterz immer perfekt hingekriegt, aber mir ist er noch nie so gelungen.Werde es jetzt genau nach diesem Rezept versuchen.
Was ist eigentlich Heidenmehl und wo bekomme ich es?
Liebe LadyBarbara, bitte werfen Sie doch einen kurzen Blick auf folgende Erklärung: kuechen-lexikon/h/hadn. Mit den besten Grüßen - die Redaktion