Semmelknödel aus dem Dampfgarer
<p>Semmelknödel aus dem Dampfgarer sind eine moderne und schonende Variante der traditionellen Semmelknödel. Die Knödelmasse wird geformt und in den Dampfgarer gegeben. Das Dampfgaren sorgt für eine besonders zarte und saftige Konsistenz der Knödel. Diese Methode ist nicht nur einfach, sondern bewahrt auch optimal die Aromen und Nährstoffe. Semmelknödel aus dem Dampfgarer sind eine leckere Beilage zu verschiedenen Fleischgerichten oder können auch in einer herzhaften Suppe serviert werden.</p>
>60 MIN
Hobby-Koch
Tsampa ist Mehl aus geröstetem Getreide, üblicherweise Gerste. Üblicherweise wird Tsampa in Tibet mit Tee zubereitet. Durch das vorherige Rösten ist dieses Getreide ohne weiteres Backen oder Kochen essbar.
toll
klingt gut
Danke für die Erklärung
War an niccolina gerichtet ;-) ist wohl verrutscht.