Mohntorte
<p>Es gibt flaumige Torten und dann gibt es diese Mohntorte vom Gasthaus an der Kreuzung. Hier haben wir sie mit Staubzucker bestreut, sehr gut ist es auch, wenn man sie zart mit Marillenmarmelade bestreicht und anschließend mit Schokolade oder Zitronenglasur überzieht. Unbedingt nachbacken!</p>
>60 MIN
Hobby-Koch
Habe das Rezept gerade ausprobiert. Erste Warnung (noch bevor ich kosten konnte): eine halbe Stunde warten, bis man das Gelee aufgiesst, ist zu wenig. Die Flüssigkeit saugt sich nach kurzer Zeit in die erst stockende Griessfülle, anstatt eine Schicht obenauf zu bilden. Länger warten!
Ergänzung: ich habe beim zweiten Mal die Milchmenge um die Hälfte reduziert und den Einschnee in der Fülle weggelassen. Resultat: die Füllung ist fester und schmeckt genauso gut!
sieht sehr gut aus
tolles Rezept, sehr bekömmlich
sehr gut