Heringsfrikadellen

Zutaten

Portionen: 4

  •   750 g Heringe
  •   200 g Erdäpfeln (gekocht)
  •   0.75 TL Salz
  •   2.25 TL Erdäpfelmehl
  •   500 ml Fischbrühe
  •   Bratfett

Zubereitung

  1. Heringe entgräten, filetieren, in kaltem Wasser abspülen und abtupfen. Die Filets zweimal mahlen (das zweite Mal mit den Erdäpfeln). Salz, Erdäpfelmehl und Fischbrühe dazugeben. Runde Fleischlaibchen formen und auf beiden Seiten rösten.
  2. Heringsfrikadellen werden mit gebratenen Zwiebelringen, geschmolzener Butter und gekochtem Gemüse gegessen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Heringsfrikadellen“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Heringsfrikadellen