Haselnussmakronen

Zutaten

  •   3 Eiklar
  •   175 g Zucker
  •   1 Pkg. Vanillezucker
  •   200 g Haselnüsse (gemahlen)
  •   50 Backobladen
  •   50 Ungeschälte Haselnüsse

Zubereitung

  1. Backrohr auf 150 °C vorwärmen. Eiklar zu steifen Eischnee aufschlagen, Zucker, Vanillezucker und Nüsse unterziehen. Mit zwei Teelöffeln Häufchen formen und auf die Oblaten setzen und jeweils eine Haselnuss in die Mitte setzen. Makronen bei 150 °C , 20 min hellbraun backen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Haselnussmakronen“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 2.12.2023 um 20:48 Uhr

    schmecken wunderbar

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Haselnussmakronen