Süßes Kokos-Risotto mit marinierten Beeren
<p>Hast du gewusst, dass man aus Risotto auch ein schnelles, aber feines und cremiges Dessert zubereiten kann? Die Kombination aus Kokosmilch, feiner Bourbon-Vanille und karamelligem Rohrzucker – abgerundet durch ein süß säuerliches Topping aus marinierten Himbeeren und Heidelbeeren ergibt dieses fruchtig-exotische Süßspeisen-Risotto. <br /><br /><strong>TIPP: Achte auf die aktuelle Jahreszeit um das Topping saisonal anzupassen. </strong><br /><br /><br /></p>
15–30 MIN
Eier-Koch
tolles rezept
Schaut sehr gut aus und werde ich zwar nicht als Babynahrung auf den Tisch bringen, sondern wir Erwachsene werden dies essen mit einem Blattsalat.
Das habe ich mir beim Durchlesen auch gedacht
Super lecker, meine Tochter hat es sehr gerne gegessen, und das Beste ist, man braucht wenig Zutaten.
schmeckt Gut