Gurkengemüse

Zutaten

Portionen: 4

  •   2 Gurken (groß, können auch schon gelbe Gurken sein,)
  •   1 Zwiebel
  •   etwas Salz
  •   etwas Pfeffer
  •   etwas Schlagobers
  •   etwas Dille
  •   etwas Öl

Zubereitung

  1. Für das Gurkengemüse die kleingeschnittene Zwiebel in etwas Öl leicht anrösten.
  2. Gurken schälen, die Kerne herausnehmen und würfelig schneiden- zur Zwiebel geben, salzen, pfeffern und zugedeckt ca. 10 Minuten dünsten lassen.
  3. Vom Feuer nehmen, mit Schlagobers verfeinern und kleingeschnittene Dille über das Gurkengemüse streuen.

Tipp

Das Gurkengemüse mit Knackwurst, Frankfurtern oder Käsekrainern servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gurkengemüse

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Gurkengemüse“

  1. anni0705
    anni0705 — 14.11.2015 um 07:49 Uhr

    sehr gut

  2. Baramundi
    Baramundi — 25.10.2015 um 07:48 Uhr

    schmeckt

  3. evagall
    evagall — 2.9.2015 um 19:43 Uhr

    Kann ich mir mit Rösti auch ohne Wurst gut vorstellen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gurkengemüse