Dill Duensten Rezepte

188 Rezepte zu Dill Duensten

Schmorgurken aus dem Dampfgarer

Für die Schmorgurken Zwiebeln würfeln und mit dem Speck in einem ungelochten Garbehälter zugedeckt dünsten (bei 100°C 4 Minuten oder bei 120°C 2...

Hobby-Koch

(50 Bewertungen)

Gefüllte Weinblätter (Dolma, Dolmades)

Für die gefüllten Weinblätter den Reis einige Stunden in Wasser einweichen, dann abtropfen lassen. Den Lauch in Scheiben schneiden, Dille- und Minzeblätter...

Hobby-Koch

(83 Bewertungen)

Linguine mit Räucherlachs und Sekt

Für die Linguine mit Räucherlachs und Sekt die Karotten und Zwiebeln schälen und beides fein würfeln. Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Dill...

Hobby-Koch

(101 Bewertungen)

Dillkartoffeln mit Frankfurtern

Für die Dillkartoffeln mit Frankfurtern Kartoffeln mit Schale weich kochen. Das dauert je nach Größe der Kartoffeln 15 bis 20 Minuten. Währenddessen Zwiebeln...

Hobby-Koch

(139 Bewertungen)

Kürbiscremesuppe

Für die Kürbiscremesuppe den Kürbis schälen und entkernen. Danach das Kürbisfleisch in kleine Würfel schneiden.Butter in einer Pfanne schmelzen lassen und die...

Hobby-Koch

(214 Bewertungen)

Lachsforellenpastete aus dem Dampfgarer

Für die Lachsforellenpastete Zwiebel in feine Würfel schneiden und mit der Butter in einen ungelochten Garbehälter geben. Mit Alufolie abdecken und dünsten...

Hobby-Koch

(97 Bewertungen)

Gebackene Barramundifilets mit Whiskysauce

Für die Sauce Whisky, Dill, Sekt und Butter miteinander verrühren und in einem Topf unter Rühren erhitzen, bis eine cremige Sauce entstanden ist. Mit Salz und...

Profi-Koch

(60 Bewertungen)

Burgenländisches Kürbiskraut

Für Burgenländisches Kürbiskraut Kürbis schälen, entkernen und grob hacheln (hobeln). Dieses dann salzen und in einem zugedeckte Gefäß rund eine Stunde stehen...

Hobby-Koch

(112 Bewertungen)