Gurken-Kresse-Aufstrich

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für den Gurken-Kresse-Aufstrich die Gurke waschen und in kleine Würfel schneiden und mit den restlichen Zutaten vermengen. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Gurken-Kresse-Aufstrich in ein verschließbares Glas füllen.

Tipp

Servieren Sie den Gurken-Kresse-Aufstrich am besten mit selbst gebackenem Baguette.

Eine Frage an unsere User:
Wie könnte man diesen Aufstrich Ihrer Meinung nach verfeinern?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gurken-Kresse-Aufstrich

Ähnliche Rezepte

12 Kommentare „Gurken-Kresse-Aufstrich“

  1. solo
    solo — 3.7.2018 um 10:04 Uhr

    Statt Kresse Kapuzinerkresseblüten und Pimpinelle verwenden.

  2. meggy47
    meggy47 — 3.7.2018 um 09:38 Uhr

    Kapern könnten auch ganz gut dazupassen

  3. nachteule1st
    nachteule1st — 2.7.2018 um 11:12 Uhr

    Eine Prise Zucker zum Abrunden des Geschmacks. Bunte Paprikawürfel. Oder Dille statt Kresse.

  4. corinnakern
    corinnakern — 1.4.2020 um 15:07 Uhr

    ein paar geriebene Radieschen

  5. Pesu
    Pesu — 6.9.2019 um 07:29 Uhr

    etwas Joghurt könnte gut passen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gurken-Kresse-Aufstrich