Gulaschsuppe Veganer Art

Zutaten

Zubereitung

  1. Seitan und Tofu abspülen, abtrocknen und dann in Würfel schneiden. Champignons, Erdäpfeln, die Paprikas, Paradeiser und Zwiebeln putzen und klein in Würfel schneiden. Öl in einem Kochtopf erhitzen und zu Beginn die Zwiebeln darin glasig andünsten. Darauf die Seitan- und Tofuwürfel dazugeben und anbraten. Darauf die Champignons, dann Gemüsesuppe, Salz, Pfeffer, Kümmel und Majoran anschmoren. Das übrige Gemüse unter Rühren nach und nach einrühren und mit Paprikapulver bestäuben. In einer Tasse das Paradeismark mit ein kleines bisschen Wasser anrühren und dazugeben. Sämtliche Ingredienzien mit Wasser überdecken und 20 bis eine halbe Stunde auf kleiner Flamme sieden, gelegentlich umrühren. Reismehl oder evtl. Arrowroot mit ein kleines bisschen Wasser glattrühren und unter durchgehendem Rühren der Suppe beimischen; wiederholt zum Kochen bringen. Mit Tamari und Essig nachwürzen.
  2. Zuspeise: Knuspriges Baguette
  3. Vorbereitung ca. 60 min

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Gulaschsuppe Veganer Art“

  1. Francey
    Francey — 4.4.2015 um 05:14 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gulaschsuppe Veganer Art