Tomaten-Vollkornbaguette

Zutaten

Portionen: 2

  •   2 Vollkornbaguette (ca. 10 cm, klein)
  •   1 Rispentomaten
  •   1 1/2 EL Olivenöl
  •   1/2 EL Tomatenmark
  •   1 TL Oregano
  •   Salz
  •   75 g Käse (gerieben)

Zubereitung

  1. Für die Tomaten-Vollkornbaguettes den Backofen auf 200°C Heißluft vorheizen. Olivenöl, Tomatenmark, Oregano und Salz vermischen und auf den aufgeschnittenen Baguettes verteilen.
  2. Die Tomate in kleine Stücke schneiden. Die Baguettes mit dem Käse bestreuen und die Tomatenstücke darauf verteilen.
  3. Die Tomaten-Vollkornbaguettes im Backofen 15-20 Minuten goldbraun backen.

Tipp

Wenn man auf die Tomaten noch etwas Käse streut, rutschen diese beim Backen nicht so leicht vom Baguette.

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11 Kommentare „Tomaten-Vollkornbaguette“

  1. s150
    s150 — 27.9.2015 um 07:04 Uhr

    klingt lecker und geht auch schnell, mal was für die schnelle Küche

  2. franziska 1
    franziska 1 — 21.7.2022 um 12:10 Uhr

    schmeckt hervorragend

  3. lizzy2500
    lizzy2500 — 30.4.2017 um 22:13 Uhr

    Danke für die gute Idee. Schon mehrmals gemacht. Schmeckt auch fein mit Basilikum und/oder Knoblauch

  4. xxxx40
    xxxx40 — 27.7.2015 um 14:27 Uhr

    gut

  5. Vendetta
    Vendetta — 5.2.2015 um 21:05 Uhr

    Sehr lecker!

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