Getrocknete Feigen mit Ziegenkäse und Chili

Zutaten

Portionen: 1

  • 3 Feigen (getrocknet)
  •   2 EL Ziegenfrischkäse
  •   1 TL Honig
  •   1 Chilischoten (frisch oder getrocknet)

Zubereitung

  1. Für die getrockneten Feigen mit Ziegenkäse und Chili die Spitze der Feigen abschneiden und an einer Seite einritzen. Unten seitlich zusammendrücken, so dass eine kleine Tasche entsteht.
  2. Den Ziegenfrischkäse mit Honig vermischen und in die Öffnung der Feigen füllen. Die getrockneten Feigen mit Ziegenkäse und Chili mit Chiliringen garnieren.

Tipp

Wenn Sie die getrockneten Feigen mit Ziegenkäse und Chili gerne schärfer möchten, können Sie zusätzlich Chiliringe in die Ziegenkäsemischung geben.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept