Geschmorte Lammkeule mit Gemüse

Zutaten

Zubereitung

  1. Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!
  2. Die Lammkeule mit kleinen Knoblauchstiften spicken, ca. 10-15 mal. Die Lammkeule mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen, Olivenöl im Bräter erhitzen und die Lammkeule in heissem Öl von allen Seiten anbraten. Darauf das Thymian, Rosmarin, Gemüse, Wein und Lammfond zufügen.
  3. Mit geschlossenen Deckel bei mittlerer Hitze 50-60 min dünsten.
  4. Während des Garens event. ein klein bisschen Fond und Wein auffüllen.
  5. Dazu schmecken Knoblauchkartoffelpüree oder Bandnudeln.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Geschmorte Lammkeule mit Gemüse“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Geschmorte Lammkeule mit Gemüse