Risotto Milanese
<p>Risotto Milanese ist ein cremiger Klassiker aus Norditalien mit edlem Safran, der dem Gericht seine goldene Farbe und ein feines Aroma verleiht. Ideal als Hauptgericht oder als elegante Beilage zu Osso Bucco, Saltimbocca oder herzhaften Ragouts. <br /><br /><strong>Tipp: </strong>Bei simplen Gerichten wie diesem zählt vor allem die Qualität der Zutaten – etwa mit der fertigen Riso Gallo Mischung gelingt’s garantiert!</p>
<p><br /><br /></p>
das ist denn das für ein doofes Kommentar?
muss ich nicht haben
Interessantes Rezept!
geht denn das auch Soja-Frei??? vegan ja gern - Soja auf keinen Fall
Natürlich kann man statt Sojamilch auch Madel- oder Hafermilch verwenden, und statt Soja-Brotaufstrich eine andere vegane Margarine. Das Sojamehl im Teig übernimmt die Funktion, die sonst das Ei im Teig hat. Ich weiß nicht was man statt dessen verwende könnte.