Gemüsesuppe mit Dinkelnockerl

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Dinkelnockerl die Butter schaumig rühren, Mehl, Salz, Pfeffer, Muskat und das Ei zugeben und gut verrühren.
  2. Das Gemüse in kleine Stücke schneiden und ca. 20 Minuten in der Suppe kochen lassen.
  3. Mit einem kleinen Löffel Nockerl formen, in die heiße Suppe einkochen und 10 Minuten kochen lassen.
  4. Den Schnittlauch fein schneiden und die Suppe mit den Dinkelnockerl damit garnieren.

Tipp

Der Schnittlauch oder das Gemüse können, je nach Belieben, auch weggelassen werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gemüsesuppe mit Dinkelnockerl

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Gemüsesuppe mit Dinkelnockerl“

  1. marwin
    marwin — 29.10.2023 um 10:55 Uhr

    immer wieder sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gemüsesuppe mit Dinkelnockerl