Semmelknödel
<p>Semmelknödel sind ein traditionelles Gericht der deutschen und österreichischen Küche und werden häufig als Beilage zu Fleischgerichten oder in Suppen serviert. Sie bestehen aus altbackenen Brötchen (Semmeln), die in kleine Stücke geschnitten oder gerissen und dann mit Milch, Eiern, Zwiebeln und Petersilie vermischt werden. Die Masse wird zu Knödeln geformt und in Salzwasser gekocht, bis sie gar sind. Semmelknödel sind für ihre weiche, luftige Textur bekannt und eignen sich hervorragend, um Soßen aufzunehmen. Sie sind ein beliebter Klassiker in der regionalen Küche.</p>
Hab ich schon öfters gemacht. Sehr fein auch mit Kräutern.
Nette Idee mit den Förmchen
Immer wieder gut ä
kenne ich zwar nicht, aber ich vermute das ist eine Art Eierstich. In kleine Würfel geschnitten schmeckt das sehr gut in einer kräftigen Rinderbrühe mit Flädlestreifen und Klößchen aus Brät
Eine nette Suppeneinlage fürs Auge.