Einfaches Chili con carne
<p>Dieses einfache Chili con Carne ist der perfekte Mix aus würzigem Rindfleisch, Bohnen und Tomaten. Mit seinem herzhaften Geschmack und der leichten Schärfe wärmt es an kalten Tagen besonders gut. Ideal für ein unkompliziertes Abendessen oder zum Vorbereiten für den nächsten Tag. Mit frischem Brot oder Reis serviert wird dieses Chili zu einem wahren Genuss für die ganze Familie.</p>
30–60 MIN
Eier-Koch
Gefüllte Weinblätter! Klasse, obwohl sie bei mir durchaus ohne Rosinen stattfinden.Mir gefällt schon eine simple Füllung aus Reis, Kräutern (Petersilie, Minze, Dill) & (Frühlings-) Zwiebeln oder Reis mit Zwiebel, Knoblauch, Tomatenmark & Petersilie, aber auch mal zusammen mit rote Zwiebel, Mungo-Sprossen, Linsen-Sprossen & einem Spritzer Zitrone oder was mit Paprika ... da gibt es gute Experimente.Finde auch Bulgur, Hirseoder Linsen sind eine tolle Füllungs-Basis. Pinienkerne machen jede Füllung eine Ecke knackiger.Als Soße finde ich eine Tomatensauce für meinen Geschmack prima.
ich glaub auch, ohne Rosinen schmeckts besser
ich nehme immer noch Faschiertes dazu, ist sehr lecker
herrlich
das werde ich ausprobieren