Pasta mit Erbsenpesto
<p>Verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit dieser köstlichen Pasta mit Erbsenpesto - eine perfekte Fusion von Frische und Geschmack! Das hausgemachte Pesto aus zarten Erbsen, cremigem Parmesan, nussigen Pinienkernen und frischen Kräutern verleiht Ihrer Pasta eine unwiderstehliche Aromenvielfalt. Leicht zuzubereiten und in nur wenigen Minuten auf dem Tisch, ist dieses Rezept eine ideale Option für ein schnelles und delikates Abendessen.</p>
Schmeckt prima... Fleich war zart rosa und butterweich. Habe den Salat mit Kernöl mariniert. Spitzengericht
mein erster Versuch, ein gutes Stück Rindfleisch (Entrecôte) zu panieren statt es pur zu genießen, ist wider Erwarten gut gelungen: das Ergebnis war butterweich, innen rosa und sehr saftig. Dazu Pommes und gemischten Salat ... schreit nach Wiederholung :)
Rindfleisch hab ich noch nie probiert, hatte immer Angst dass es zu hart wird. Werde es aber jetzt mal versuchen. Danke.
Muss ich ausprobieren
sehr schmackhaft