Wochenplaner 18.12.-24.12.2015 Brotsuppe mit Trüffelpofesen
Foto: ichkoche.at / Blanka Kefer
155 Bewertungen
Anzahl Zugriffe: 21639
MONTAG: Die edle Brotsuppe verwertet nicht nur das harte Weißbrot vom Wochenende, sonder schmeckt auch unglaublich gut und stärkt uns für die letzten drei Arbeitstage vor dem großen Fest.
Auch wenn wir uns noch ein paar Tage bis zum Weihnachtsfest gedulden müssen, bereiten wir uns kulinarisch bereits mit echten Schlemmergerichten auf die Feiertage vor. So läutet Beef Tatar das 4. Adventwochenende für uns ein, Schokoladenkuchen und flambierte Crêpes versüßen uns das lange Warten auf das Christkind, Fisch, Suppe und Wintergemüse begleiten uns dann schließlich zum finalen Weihnachtsessen am 24. Dezember. Wir wünschen Ihnen ein genussvollles Weihnachten!