Wochenplaner 18.12.-24.12.2015 Beef Tatar
Foto: ichkoche.at / Blanka Kefer / Geschirr & Deko: www.IKEA.at
360 Bewertungen
Anzahl Zugriffe: 293669
FREITAG: Etwas frisch getoastetes Brot mit leicht gesalzener Butter machen das Beef Tatar zum perfekten Einstieg ins Wochenende.
Auch wenn wir uns noch ein paar Tage bis zum Weihnachtsfest gedulden müssen, bereiten wir uns kulinarisch bereits mit echten Schlemmergerichten auf die Feiertage vor. So läutet Beef Tatar das 4. Adventwochenende für uns ein, Schokoladenkuchen und flambierte Crêpes versüßen uns das lange Warten auf das Christkind, Fisch, Suppe und Wintergemüse begleiten uns dann schließlich zum finalen Weihnachtsessen am 24. Dezember. Wir wünschen Ihnen ein genussvollles Weihnachten!