Wochenplaner 18.12.-24.12.2015 Weihnachtspute mit zweierlei Pastinake und Buchweizen
Foto: ichkoche.at / Blanka Kefer
94 Bewertungen
Anzahl Zugriffe: 20808
DONNERSTAG: Endlich ist heilig Abend da, die Pute brutzelt im Ofen und lockt mit Ihrem herzhaften Duft alle braven Weihnachtswichtel zum gemeinsamen Festmahl. Wir wünschen frohe Weihnachten!
Auch wenn wir uns noch ein paar Tage bis zum Weihnachtsfest gedulden müssen, bereiten wir uns kulinarisch bereits mit echten Schlemmergerichten auf die Feiertage vor. So läutet Beef Tatar das 4. Adventwochenende für uns ein, Schokoladenkuchen und flambierte Crêpes versüßen uns das lange Warten auf das Christkind, Fisch, Suppe und Wintergemüse begleiten uns dann schließlich zum finalen Weihnachtsessen am 24. Dezember. Wir wünschen Ihnen ein genussvollles Weihnachten!