Bibimbap
<p>Bibimbap ist ein traditionelles koreanisches Gericht, das aus einer Schüssel mit warmem weißem Reis besteht, auf dem verschiedene Zutaten wie gebratenes Gemüse, Sojasprossen, Pilze, Seetang, Rindfleisch und ein rohes oder gebratenes Ei platziert werden. Oft wird es mit Gochujang (einer koreanischen Chilipaste) serviert und vor dem Essen gut durchgemischt.</p>
einfach, schnell und köstlich
Gehört zu jedem Funken dazu. :)
Klingt lecker!
Übrigens: dieses Gebäck wird in Vorarlberg zum "Funcken" serviert. Der Funken ist ein riesiger Holzhaufen, bzw,Turm auf dessen Spitze eine Hexe angebracht ist. Die Holzstoß wird am Finkensonntag, der Sonntag nach dem Aschermittwoch angezündet und soll den Winter austreiben. Mancherorts werden auch Hefeteigküchel als Symbolgebäck gebacken und beim Zuschauen wie der Holzstoß brennt, verspeist
Nicht 300-400g- sondern 30-40 g (etwa 2 gestrichene Eßlöffel) !!!!!!!