Cappuccino-Schoko-Milch

Zutaten

Portionen: 2

  •   40 g Milchschokolade
  •   1/2 Pkg. Cappuccinopulver (lösliches)
  •   100 ml Schlagobers
  •   250 ml Milch

Zubereitung

  1. Für die Cappuccino-Schoko-Milch die Milch mit dem Schlagobers und dem Cappuccinopulver erhitzen, von der Herdplatte nehmen und die grob gehackte Schokolade unterrühren.
  2. In zwei Gläser füllen und noch warm genießen.

Tipp

Die Cappuccino-Schoko-Milch kann man mit einem Gupf Schlagobers und mit Kakao darüber gestreut noch etwas nett anrichten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Cappuccino-Schoko-Milch

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Cappuccino-Schoko-Milch“

  1. evagall
    evagall — 15.2.2016 um 23:27 Uhr

    mit Nougat schmeckt es mir noch besser

  2. Gast — 20.12.2015 um 00:30 Uhr

    klingt gut

  3. maus33331
    maus33331 — 30.9.2015 um 13:28 Uhr

    gut

  4. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 8.2.2015 um 08:34 Uhr

    herrlich

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.