Fruchtsalat mit Joghurtkäse

Zutaten

Portionen: 4

  •   400 g Joghurtkäse (Schärdinger - Die schlanke Linie)
  •   2 Stk. Birnen
  • 200 g Weintrauben
  •   200 g Ananas (frisch oder aus der Dose)
  • 4 Stk. Feigen (frisch oder getrocknet)
  •   1 Becher Naturjoghurt (0,1% Die schlanke Linie)
  • 1 Stk. Zitrone (oder Limette)
  •   1 TL Pfefferkörner (grün)
  •   2 EL Mandeln (gerieben)

Zubereitung

  1. Birnen und Feigen waschen und in kleine Stücke schneiden. Weintrauben waschen und halbieren. Birnen, Feigen und Trauben mit dem Saft der Zitrone (oder Limette) vermischen. Joghurtkäse und die Ananas ebenfalls in kleine Stücke schneiden und mit Joghurt, den etwas zerdrückten grünen Pfefferkörnern, den Mandeln sowie den anderen Früchten vermischen.

Tipp

Den Fruchtsalat 1/2 Stunde ziehen lassen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

19 Kommentare „Fruchtsalat mit Joghurtkäse“

  1. Fani1
    Fani1 — 28.12.2015 um 18:46 Uhr

    Das schaut ja suuuuper gut aus!

  2. Barbie6
    Barbie6 — 25.3.2015 um 22:57 Uhr

    sehr interessant.

  3. marwin
    marwin — 4.9.2021 um 11:15 Uhr

    interessante Zusammenstellung

  4. rickerl
    rickerl — 31.12.2015 um 14:23 Uhr

    Lecker

  5. wf1wf2
    wf1wf2 — 10.11.2015 um 15:58 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Fruchtsalat mit Joghurtkäse