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Fruchtsalat mit Joghurtkäse

Huber Claudia

Zubereitung:

  1. Birnen und Feigen waschen und in kleine Stücke schneiden. Weintrauben waschen und halbieren. Birnen, Feigen und Trauben mit dem Saft der Zitrone (oder Limette) vermischen. Joghurtkäse und die Ananas ebenfalls in kleine Stücke schneiden und mit Joghurt, den etwas zerdrückten grünen Pfefferkörnern, den Mandeln sowie den anderen Früchten vermischen.

Tipp:

Den Fruchtsalat 1/2 Stunde ziehen lassen.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt, Jause

Region: Österreich

Eigenschaften: Schnelle Küche, Schlanke Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 400 g Joghurtkäse (Schärdinger - Die schlanke Linie)
  • 2 Stk. Birnen
  • 200 g Weintrauben
  • 200 g Ananas (frisch oder aus der Dose)
  • 4 Stk. Feigen (frisch oder getrocknet)
  • 1 Becher Naturjoghurt (0,1% Die schlanke Linie)
  • 1 Stk. Zitrone (oder Limette)
  • 1 TL Pfefferkörner (grün)
  • 2 EL Mandeln (gerieben)