Feine Kumquat-KOnfituere

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Zwergorangen spülen, trockenreiben und fein würfelig schneiden, dabei die Kerne entfernen. Kumquats und den Gelierzucker in eine ausreichend große Schüssel geben, gut mischen. Gut bei geschlossenem Deckel 3 bis 4 Stunden durchziehen. Kumquats und Gelierzucker in einem großen Kochtopf geben, Rum, Limettensaft und Vanillezucker dazugeben. Alles zum Kochen bringen und 5 min unter Rühren blubbernd weiterkochen.
  2. Marmelade in saubere Schraubgläser befüllen. Gleich auf den Kopf stellen und fest werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Feine Kumquat-KOnfituere“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Feine Kumquat-KOnfituere